17X Gourmet

After Seven

17 Punkte Gault&Millau / 2 Sterne Michelin

Die mehrfach ausgezeichnete Sterneküche des After Seven besteht aus einer kreativen Mischung von Bodenständigem und Weltläufigem, manchmal exotisch inspiriert, jedoch immer marktfrisch und saisonal.

Mehr

Grandhotel Zermatterhof, Alpine Gourme Prato Borni

15 Punkte Gault&Millau / 1 Stern Michelin

Küchenchef Heinz Rufibach legt ambitioniert auf und kreiert mit Produkten aus dem Wallis. Traditionelles wird dabei ganz neu inszeniert. So entstehen regionale kulinarische Erlebnisse, die den Gaumen kitzeln.

Mehr

The Omnia

15 Punkte Gault&Millau / 1 Stern Michelin

Eine moderne und unkomplizierte Küche rundet das Angebot von THE OMNIA kulinarisch ab. Der Küchenchef Hauke Pohl stellt Qualität über alles. Klare und ehrliche Aromen prägen die saisonal ausgerichteten Speisen, die auch auf der Sonnenterrasse, in der Lobby und im Boardroom genossen werden können.

Mehr

Capri

17 Punkte Gault&Millau / 1 Stern Michelin

Das Restaurant im 4. Stock des «Le Petit Cervin» sorgt mit exzellenter mediterraner Küche für kulinarische Höhenflüge und wird vom Gault Millau als bestes italienisches Restaurant der Schweiz gerühmt. Traumhafte Aussicht inklusive! (nur im Winter geöffnet.)

Mehr

Grill Le Cervin

14 Punkte Gault&Millau

Im Fünfsternehaus Mont Cervin Palace erwarten Sie schmackhafte Grilladen vom Holzkohlenfeuer und feine Fischgerichte in einem, entgegen der Luxustradition, zwanglosen Ambiente.

Mehr

Cervo Puro

14 Punkte Gault&Millau

Das CERVO bewegt sich zwischen Alpenchalet, Lodge, Jagdhaus und Designhotel.
Im Restaurant verführen als Gaumenkitzler Alpen-Tapas, überzeugen Wurst und Trockenfleisch vom heimischen Wild sowie Grillspezialitäten.

Mehr

Chez Vrony

14 Punkte Gault&Millau

Das zum modernen Bergrestaurant umfunktionierte Bauernhaus im kleinen Gourmetparadies Findeln serviert biologische Eigenprodukte und eine natürliche Küche mit traditionellen, landestypischen Speisen.

Mehr

Chalet Hotel Schönegg, Restaurant Uncorked

14 Punkte Gault&Millau

Im Chalet Hotel Schönegg geniessen Sie bei faszinierender Aussicht über Zermatt und auf das Matterhorn kulinarische Höhepunkte. Zu den feinen Kreationen aus der Küche empfiehlt Ihnen der Besitzer persönlich gerne einige edle Weine aus aller Herren Länder.

Mehr

Zum See

14 Punkte Gault&Millau

Bei Max und Greti sind nicht nur die hausgemachten Crèmeschnitten erste Sahne. Im wunderschönen, gleichnamigen Weiler erwartet Sie eine Feinschmeckerküche mit traditionellen und mediterranen Gerichten.

Mehr

Mirabeau Alpine Résidence, Rest.Veranda

14 Punkte Gault&Millau

Genuss-Vielfalt in stilvollem Ambiente im Hotel Mirabeau Alpine Residence. Kreative, inspirierende Kochkunst von Alain Kuster. Mit Spezialitäten wie Lamm gebraten auf Alpenheu mit Enzian, Variation von der Foie Gras oder Iberico Bellotta Schwein.

Mehr

Findlerhof bei Franz & Heidi

14 Punkte Gault&Millau

Bei der Kapelle des pittoresken Weilers Findeln liegt das Gourmet-Bergrestaurant Findlerhof. Lassen Sie sich von mediterranen und regionalen Köstlichkeiten, einer beeindruckenden Weinkarte und der atemberaubenden Aussicht auf das Matterhorn verführen.

Mehr

Chez Heini

14 Punkte Gault&Millau

Kulinarische und musikalische Genüsse by Dan Daniell. Erl verwöhnt Sie persönlich in seinem Restaurant Chez Heini. Speisen Sie in einem rustikalen Ambiente, lassen Sie sich vom Duft des Kaminfeuers und den vorzüglichen Lammspezialitäten à la Dan verzaubern.

Mehr

China Garden

14 Punkte Gault&Millau

Schlemmen auf Chinesisch: Geniessen Sie original chinesische Küche auf höchstem Niveau, liebevoll zubereitet von Küchenchef Chen Lijun. Die Einrichtung des Restaurants ist dezent, stilecht und für den gehobenen Anspruch arrangiert.

Mehr

Paradies Mountain Restaurant

14 Punkte Gault&Millau

Paradiesische Gaumenfreuden mit atemberaubenden Blick auf die Bergwelt.

Mehr

Myoko

13 Punkte Gault&Millau

Gourmetküche aus dem Land der aufgehenden Sonne inmitten von Zermatt: Wahre Erlebnisgastronomie erwartet Sie im japanischen Restaurant Myoko. Sushi und Teppanyaki vom Feinsten.

Mehr

Restaurant P.O.S.T

13 Punkte Gault&Millau

Im stilvollen Ambiente des legendären Unique Hotel Post kann man im ersten Stock mediterrane Kombinationen aus marktfrischen und saisonalen Zutaten auf höchstem Niveau geniessen.

Mehr

1818 Eat & Drink

13 Punkte Gault&Millau

Erleben Sie außergewöhnliches, was Zermatt zu bieten hat – verdichtet auf seine Essenz. Echte, authentische Produkte geschmackvoll zubereitet.

Mehr