• Capri

    Capri

    17 Punkte Gault&Millau / 1 Stern Michelin

    Das Restaurant im 4. Stock des «Le Petit Cervin» sorgt mit exzellenter mediterraner Küche für kulinarische Höhenflüge und wird vom Gault Millau als bestes italienisches Restaurant der Schweiz gerühmt. Traumhafte Aussicht inklusive! (nur im Winter geöffnet.)
    Mehr

  • After Seven

    After Seven

    17 Punkte Gault&Millau / 2 Sterne Michelin

    Die mehrfach ausgezeichnete Sterneküche des After Seven besteht aus einer kreativen Mischung von Bodenständigem und Weltläufigem, manchmal exotisch inspiriert, jedoch immer marktfrisch und saisonal.
    Mehr
  • Prato Borni

    Grandhotel Zermatterhof, Alpine Gourmet Prato Borni

    15 Punkte Gault&Millau

    Küchenchef Heinz Rufibach legt ambitioniert auf und kreiert mit Produkten aus dem Wallis. Traditionelles wird dabei ganz neu inszeniert. So entstehen regionale kulinarische Erlebnisse, die den Gaumen kitzeln.
    Mehr
  • Mirabeau Neu

    Mirabeau Hotel&Résidence, Rest.Veranda

    14 Punkte Gault&Millau

    Genuss-Vielfalt in stilvollem Ambiente im Hotel Mirabeau Alpine Residence. Kreative, inspirierende Kochkunst von Alain Kuster. Mit Spezialitäten wie Lamm gebraten auf Alpenheu mit Enzian, Variation von der Foie Gras oder Iberico Bellotta Schwein.
    Mehr

  • The Omnia

    The Omnia

    14 Punkte Gault&Millau

    Eine moderne und unkomplizierte Küche rundet das Angebot von THE OMNIA kulinarisch ab. Der Küchenchef Hauke Pohl stellt Qualität über alles. Klare und ehrliche Aromen prägen die saisonal ausgerichteten Speisen, die auch auf der Sonnenterrasse, in der Lobby und im Boardroom genossen werden können.
    Mehr
  • Paradies Bergrestaurant

    Paradies Mountain Restaurant

    14 Punkte Gault&Millau

    Paradiesische Gaumenfreuden mit atemberaubenden Blick auf die Bergwelt.
    Mehr
  • Gourmetstu Bli

    Chalet Hotel Schönegg, Restaurant Uncorked

    14 Punkte Gault&Millau

    Im Chalet Hotel Schönegg geniessen Sie bei faszinierender Aussicht über Zermatt und auf das Matterhorn kulinarische Höhepunkte. Zu den feinen Kreationen aus der Küche empfiehlt Ihnen der Besitzer persönlich gerne einige edle Weine aus aller Herren Länder.
    Mehr

  • Grill Le Cervin

    Grill Le Cervin

    14 Punkte Gault&Millau

    Im Fünfsternehaus Mont Cervin Palace erwarten Sie schmackhafte Grilladen vom Holzkohlenfeuer und feine Fischgerichte in einem, entgegen der Luxustradition, zwanglosen Ambiente.
    Mehr

  • Zum See

    Zum See

    14 Punkte Gault&Millau

    Bei Max und Greti sind nicht nur die hausgemachten Crèmeschnitten erste Sahne. Im wunderschönen, gleichnamigen Weiler erwartet Sie eine Feinschmeckerküche mit traditionellen und mediterranen Gerichten.
    Mehr

  • Cervo

    Cervo Puro

    14 Punkte Gault&Millau

    Das CERVO bewegt sich zwischen Alpenchalet, Lodge, Jagdhaus und Designhotel.
    Im Restaurant verführen als Gaumenkitzler Alpen-Tapas, überzeugen Wurst und Trockenfleisch vom heimischen Wild sowie Grillspezialitäten.
    Mehr

  • Findlerhof

    Findlerhof bei Franz & Heidi

    14 Punkte Gault&Millau

    Bei der Kapelle des pittoresken Weilers Findeln liegt das Gourmet-Bergrestaurant Findlerhof. Lassen Sie sich von mediterranen und regionalen Köstlichkeiten, einer beeindruckenden Weinkarte und der atemberaubenden Aussicht auf das Matterhorn verführen.
    Mehr

  • Chez Heini

    14 Punkte Gault&Millau

    Kulinarische und musikalische Genüsse by Dan Daniell. Erl verwöhnt Sie persönlich in seinem Restaurant Chez Heini. Speisen Sie in einem rustikalen Ambiente, lassen Sie sich vom Duft des Kaminfeuers und den vorzüglichen Lammspezialitäten à la Dan verzaubern.
    Mehr

  • Chez Vrony

    Chez Vrony

    14 Punkte Gault&Millau

    Das zum modernen Bergrestaurant umfunktionierte Bauernhaus im kleinen Gourmetparadies Findeln serviert biologische Eigenprodukte und eine natürliche Küche mit traditionellen, landestypischen Speisen.
    Mehr

  • China Garden

    China Garden

    14 Punkte Gault&Millau

    Schlemmen auf Chinesisch: Geniessen Sie original chinesische Küche auf höchstem Niveau, liebevoll zubereitet von Küchenchef Chen Lijun. Die Einrichtung des Restaurants ist dezent, stilecht und für den gehobenen Anspruch arrangiert.
    Mehr

  • Myoko

    Myoko

    13 Punkte Gault&Millau

    Gourmetküche aus dem Land der aufgehenden Sonne inmitten von Zermatt: Wahre Erlebnisgastronomie erwartet Sie im japanischen Restaurant Myoko. Sushi und Teppanyaki vom Feinsten.
    Mehr

  • Portofino

    Restaurant P.O.S.T

    13 Punkte Gault&Millau

    Im stilvollen Ambiente des legendären Unique Hotel Post kann man im ersten Stock mediterrane Kombinationen aus marktfrischen und saisonalen Zutaten auf höchstem Niveau geniessen.
    Mehr

  • 1818 (1)

    1818 Eat & Drink

    13 Punkte Gault&Millau

    Erleben Sie außergewöhnliches, was Zermatt zu bieten hat – verdichtet auf seine Essenz. Echte, authentische Produkte geschmackvoll zubereitet.
    Mehr