Erweitertes Angebot im Rahmen des Taste of Zermatt

Alles dreht sich um Kulinarik und die Angebot sind vielfältig. Wir haben für Sie weitere Angebote geschaffen. So das Fondue am Seil welches im Winter und Sommer durchgeführt wird.

Fondue am Seil

Das Taste of Zermatt präsentiert:

Fondue am Seil.

Während die letzten Sonnenstrahlen des Tages die Zermatter Berggipfel erhellen, schweben Sie in der Gondel entspannt am Matterhorn vorbei. Dabei lassen Sie es sich bei einem gemütlichen Käsefondue und einem erfrischenden Tropfen Walliser Wein gutgehen. Der traditionelle Hauptgang wird von einer Vorspeisenvariation, sowie verschiedenen Desserts und einem heimischen Digestiv umrahmt. 
Die Gondeln sind jeweils für 4 Personen vorbereitet. Sie reisen zu zweit? Gerne dürfen Sie die Gondel mit zwei weiteren Personen teilen.

Daten:
Freitag, 6. April 2018
Freitag, 24. August 2018

Treffpunkt und Einstiegszeit:
Talstation Matterhorn glacier paradise, 18.30 Uhr

Das Package beinhaltet:

  • Retourfahrt Zermatt – Trockener Steg
  • Vorspeisenvariation
  • Käsefondue mit speziellen Broten
  • Dessertvariation und Walliser Digestiv
  • Walliser Wein und Wasser

Preise:

  • Erwachsene: CHF 94.00
  • Kinder 9 bis 15.99 Jahre: CHF 75.00

Buchung:

Anmeldefrist:
Bis um 12.00 Uhr am Vortag

Zeit:
Bitte finden Sie sich um 18.15 Uhr bei der Talstation Matterhorn glacier paradise ein. Die Gondeln fahren um 18.30 Uhr ab.

Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Fondue am Seil-Angebot!

Horuguet (1)

Horugüet - Zermatt Taste Experience

«Schlemmen, Geniessen und Wandern!»

… nach diesem Motto findet am Samstag, 7. Oktober 2017 die 1. kulinarische Wanderung in der Zermatter Bergwelt statt. Mit einer Zermatt-verbundenen Persönlichkeit begeben Sie sich auf eine Wanderung und geniessen in 6 Bergrestaurants diverse Köstlichkeiten.

Webseite

Kitchen-Around

Kitchen Around.

Gruss aus der Küche

Tauchen Sie ein in ausgewählte Zermatter Küchen: Eine Tour hinter die Kulissen kulinarischer Top-Adressen ist das Making-of eines exquisiten Menüs - das Salz in der Suppe eines gelungenen Abends. Chef‘s Table war gestern. Hier kommt kitchen around.

Dates/details/reservation