21X Gourmet

After Seven

17 Punkte Gault&Millau / 1 Stern Michelin

Die mehrfach ausgezeichnete Sterneküche des After Seven besteht aus einer kreativen Mischung von Bodenständigem und Weltläufigem, manchmal exotisch inspiriert, jedoch immer marktfrisch und saisonal.

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Capri

17 Punkte Gault&Millau

Das Restaurant im 4. Stock des «Le Petit Cervin» sorgt mit exzellenter mediterraner Küche für kulinarische Höhenflüge und wird vom Gault Millau als bestes italienisches Restaurant der Schweiz gerühmt. Traumhafte Aussicht inklusive! (nur im Winter geöffnet.)

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Grandhotel Zermatterhof, Alpine Gourmet Prato Borni

16 Punkte Gault&Millau / 1 Stern Michelin

Küchenchef Heinz Rufibach legt ambitioniert auf und kreiert mit Produkten aus dem Wallis. Traditionelles wird dabei ganz neu inszeniert. So entstehen regionale kulinarische Erlebnisse, die den Gaumen kitzeln.

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The Omnia

15 Punkte Gault&Millau

Eine moderne und unkomplizierte Küche rundet das Angebot von THE OMNIA kulinarisch ab. Der Küchenchef Tony Rudolph stellt Qualität über alles. Klare und ehrliche Aromen prägen die saisonal ausgerichteten Speisen, die auch auf der Sonnenterrasse, in der Lobby und im Boardroom genossen werden können.

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Backstage Hotel Diner's Club

15 Punkte Gault&Millau

Anders als das Sternerestaurant After Seven ist der Diner's Club ganzjährig offen und präsentiert sich im Sommer in den Räumlichkeiten des After Seven. Serviert wird keine Sterneküche, aber hochstehende Gastronomie.

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Grill Le Cervin

14 Punkte Gault&Millau

Im Fünfsternehaus Mont Cervin Palace erwarten Sie schmackhafte Grilladen vom Holzkohlenfeuer und feine Fischgerichte in einem, entgegen der Luxustradition, zwanglosen Ambiente.

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Cervo Madre Nostra

14 Punkte Gault&Millau

Das Madre Nostra zelebriert Italiens kulinarische Tradition in all ihrer Köstlichkeit mit modernen Kreationen und raffinierten Klassikern. Grundlage dafür sind die wunderbaren Schätze, die unsere Mutter Erde zu bieten hat. Damit sie so frisch wie möglich zubereitet werden können, kommen die Zutaten direkt von den Höfen und Fischern aus der Gegend. Von hausgemachter Pasta über köstliche Interpretationen von gegrilltem Fleisch und Fisch trägt das Madre Nostra die italienische Kulinarik im Herzen und auf dem Teller.

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Chez Vrony

14 Punkte Gault&Millau

Das zum modernen Bergrestaurant umfunktionierte Bauernhaus im kleinen Gourmetparadies Findeln serviert biologische Eigenprodukte und eine natürliche Küche mit traditionellen, landestypischen Speisen.

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Zum See

14 Punkte Gault&Millau

Bei Max und Greti sind nicht nur die hausgemachten Crèmeschnitten erste Sahne. Im wunderschönen, gleichnamigen Weiler erwartet Sie eine Feinschmeckerküche mit traditionellen und mediterranen Gerichten.

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Findlerhof bei Franz & Heidi

14 Punkte Gault&Millau

Bei der Kapelle des pittoresken Weilers Findeln liegt das Gourmet-Bergrestaurant Findlerhof. Lassen Sie sich von mediterranen und regionalen Köstlichkeiten, einer beeindruckenden Weinkarte und der atemberaubenden Aussicht auf das Matterhorn verführen.

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Chez Heini

14 Punkte Gault&Millau

Kulinarische und musikalische Genüsse by Dan Daniell. Erl verwöhnt Sie persönlich in seinem Restaurant Chez Heini. Speisen Sie in einem rustikalen Ambiente, lassen Sie sich vom Duft des Kaminfeuers und den vorzüglichen Lammspezialitäten à la Dan verzaubern.

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China Garden

14 Punkte Gault&Millau

Schlemmen auf Chinesisch: Geniessen Sie original chinesische Küche auf höchstem Niveau, liebevoll zubereitet von Küchenchef Chen Lijun. Die Einrichtung des Restaurants ist dezent, stilecht und für den gehobenen Anspruch arrangiert.

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Chalet Hotel Schönegg

14 Punkte Gault Millau

Täglich verführt Sie das Restaurant Saveurs zwischen 19:00 und 21:00 Uhr mit einem hochstehenden Fünf-Gang-Menü oder der À-la-carte-Auswahl. Erleben Sie edle Tropfen aus der Region oder dem Bordeaux-Gebiet und lassen Sie sich von der Aussicht aufs Dorf und das Matterhorn inspirieren.

www.schonegg.ch

Brasserie Lusi

14 Punkte Gault&Millau

Auf der Suche nach etwas anderem in Zermatt? Die Brasserie Uno bietet eine kreative Küche, frische Aromen und eine spannende Tafelkarte mit innovativen Gerichten, die sich täglich ändern. Regional und saisonal, wenn möglich; hochwertige Zutaten; vegane, vegetarische und glutenfreie Gerichte sowie das beliebte Degustationsmenü.

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Riffelhaus 1853

14 Punkte Gault&Millau

Die Küche im Hotel Riffelhaus ist bodenständig und schmackhaft. Schweizer Spezialitäten spielen auf der Karte die Hauptrolle. In der Lounge oder im Skistübli trifft man sich zum Apéro, wenn Frau Holle ganze Arbeit leistet.

Restaurant Suite Sonnmatten

13 Punkte Gault&Millau

Wir leben die Familie in jedem Aspekt, so bieten wir auch unser Abendmenü im “FAMILY STYLE” an. Essen wie zu Hause, Sie müssen sich um nichts kümmern…

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@ Paradies

13 Punkte Gault&Millau

Wie im Paradies. Jeder Einzelne hat seine eigene Vorstellung vom Paradies, für viele ist es Symbol für einen perfekten Ort, einen Ort der Sehnsucht. Das @Paradise verbindet diesen Mythos mit atemberaubender Sicht aufs Matterhorn, junger Küche und herzlicher Gastfreundschaft.

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Myoko

13 Punkte Gault&Millau

Gourmetküche aus dem Land der aufgehenden Sonne inmitten von Zermatt: Wahre Erlebnisgastronomie erwartet Sie im japanischen Restaurant Myoko. Sushi und Teppanyaki vom Feinsten.

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Grandhotel Zermatterhof Lusi

13 Punkte Gault&Millau

Der perfekte Ort für alle, die es unkompliziert mögen. Auf der Karte stehen die Highlights der französischen Brasserie-Küche und internationale Klassiker.

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Schweizerhof Zermatt La Muña

13 Punkte Gault&Millau

Das kühnste Restaurant des Schweizerhof bietet peruanische und asiatische Inspirationen mit einer großen Auswahl an Ceviches, wie: Roter Thunfisch, Lachs mit Yuzu Limonen und Koriander, Dorade mit Mango und Zitrusfrüchten... Die Verbindung von Knusprigem und subtiler Säure: Die rohen oder eingelegten Zutaten werden  à la minute zusammengeführt. Diese Produkte sind in Europa äusserst rar und werden sorgfältig ausgewählt.

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Maisons Matthiol / Stafelalp

13 Punkte Gault&Millau

Die Maisons Matthiol Gruppe umfasst am Dorfrand das 4 Sterne Superior Boutique Hotel Matthiol und auf 2'200 Metern mit atemberaubender Aussicht aufs Matterhorn das Restaurant Stafelalp. Ob im heimeligen Innern oder auf der sonnigen Terrasse, hier findet jeder Gast einen Ort zum Verweilen. In der Küche von Oliver Milson werden regionale, hausgemachte und saisonale Spezialitäten mit einem modernen Einschlag und ganz viele Liebe kreiert. Begleitet werden die kulinarischen Höhepunkte von einer spritzigen und aufregenden Auswahl an verschiedenen Weinen aus der Schweiz und Umgebung.

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